В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Артист Ильдар Абдразаков после выздоровления поблагодарил врачей московской ГКБ №52

Об этом артист написал на своей странице в Instagram.
Артист Ильдар Абдразаков после выздоровления поблагодарил врачей московской ГКБ №52
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Врачи - это наша надежда и опора в мирное время, а в сложный 2020 год они проявили себя настоящими героями. Я хочу еще раз сказать слова благодарности уже лично от себя! Вы знаете, что в начале месяца я заразился коронавирусом, но благодаря врачам 52-ой больницы я снова в строю! Эти мастера своего дела и настоящие бойцы заслуживают высшей похвалы», - написал артист.
также отметил необходимость поддержки близких. «Конечно, в этот период больше всего была необходима поддержка самых близких - им я тоже бесконечно благодарен. Это в первую очередь моя семья и моя любимая теща . Спасибо за всякие вкусности и моральную поддержку - это было особенно важно, когда моя жена тоже оказалась в больнице! Марика составила отличную компанию вместе с Аней Нетребко! В общем, болелось нам весело. Также хочу поблагодарить друзей, которые были рядом все это время: , Надежда Павловна Тушакова, Екатерина Ермоленко. Я хочу посвятить вам этот романс «Весенние воды» Рахманинова (слова Тютчева), который мы исполнили вместе с моим коллегой, великолепным музыкантом и другом на его юбилейном концерте в этом году в Зарядье», - написал Абдразаков.
Ранее Агентство «Москва» сообщило о том, что Большой театр отменил оперу «Дон Карлос» 10 сентября из-за коронавируса у артиста Ильдара Абдразакова.