В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Всегда готовые фавориты Венеры: какие они в постели, мужчины знака Весы

Артистичный, утонченный эстет-ухажер мужчина-Весы галантно закружит подружку в танце, да так, что она и сама не заметит, как окажется в его объятиях. А вот удержать рядом этого джентльмена удастся не каждой. Сексуальность любимчиков Венеры просто брызжет через край, но стоит даме на минутку расслабиться
и показаться ему на глаза не во всем блеске, а в застиранном халатике – и можно ставить крест на любовных перспективах.
О возможных путях «доступа» к страстной натуре Весов рассказывает сексолог Виталий АЗУРОВ.
Мужчины, рожденные под покровительством Венеры – самой любвеобильной планеты небосклона – ставят интимные дела во главу угла своей жизни. Стремление к постоянному разнообразию приводит к тому, что в итоге изменяют они женам или подружкам направо и налево. Чего же они ищут?
Комментарий специалиста: «Весы, как известно, крайне непостоянный знак, сегодня им нравятся брюнетки, а завтра такой представитель знака глаз отвести не может от блондинки, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Идеальная женщина в их понимании – это натура сложная, сотканная из качеств, которые не так-то просто встретить. Надежность, понимание, сексуальность, страстность, непредсказуемость и при этом – покорность. Отыскать такую – задача не из легких. Но Весы наслаждаются самим процессом. Каждая новая избранница для них – высота, которую надо взять, шкатулка, к которой надо подобрать заветный ключ. При этом логический итог в виде дальнейшего законного брака представителей этого созвездия может и вовсе не интересовать.
При поиске партнерши он каждую окидывает своим оценивающим взором: соответствует ли она его строгим эстетическим критериям? Угодить ему непросто. Лица, не отличающиеся правильностью черт, тело, пропорции которого оставляют желать лучшего, оскорбляют его чувство прекрасного. Если первое, визуальное впечатление положительное, значит, первый этап кастинга дамой пройден. Но если вдруг привлекшая его внимание девушка окажется обладательницей слишком высокого голоса или, напротив, густого баса, шансы ее равны нулю. Для него, с его зацикленностью на гармонии, это нонсенс. Ну а если избранница сумела пройти строгий предварительный отбор, она может рассчитывать на роскошь и дальше покорять его сердце.
Секс, особенно в возрасте до 36 лет, является для Весов навязчивой целью. Фавориты Венеры буквальны одержимы интимной близостью: они желают всегда, везде и со многими. При этом природа оказывается на их стороне, вкупе с такой страстью идет, как правило, и отличное физическое здоровье, а сексуальные возможности Весов очень велики.
В возрасте до 27 лет для представителей этого знака женщины – исключительно желанные объекты для интимных забав. Ради того, чтобы провести ночь с понравившейся девушкой, они готовы на многое: будут и романтические ужины, и прогулки под луной, и охапки роз к ногам Но всё это закончится ровно тогда, когда соблазнитель имеет свой приз. А вот после 27 лет джентльмен-Весы готов к постоянным отношениям, он начинает искать одну-единственную любимую, которая сможет соответствовать всем его высоким стандартам. Если такая прелестница найдется, он будет просто счастлив и перестанет бесконечно искать любви, имея цель лишь получить наслаждение. Романтичный соблазнитель подарит своей даме настоящие райские кущи».
* СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ
Самые нежные и ласковые партнеры – это, конечно же, Весы. Они заботятся об ощущениях второй половинки, интересуются, насколько ей хорошо и комфортно. Желательно, чтобы и партнерша платила той же монетой, учитывая заботу мужчины.
Комментарий специалиста: «Весы очень изобретательный знак Зодиака, он будет использовать разные приемы и воплощать интересные фантазии, чтобы доставить максимум удовольствия себе и подруге, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Представителю этого знака совершенно чужды вульгарность и грубость, что, конечно же, привлекает женщин. В основном любимчики Венеры предаются интимным забавам с нежностью, лаская женское тело и терпеливо подогревая любовницу предварительными ласками. Этот соблазнитель прекрасно знает анатомию, обладает отличным эротическим воображением и тактильной интуицией. Быстро удовлетворить свою страсть не спешит, ему надо полностью испытать весь мир чувственности.
Рожденные под созвездием любви, эти мужчины знают толк и в эротических играх. Не удивляйтесь, когда у него дома обнаружите зеркальную стенку или набор для интимных игр. Но, пожалуй, самое главное требование Весов по отношению к избраннице – это взаимное желание. Она должна не только блистать красотой, но и страстью, в противном случае связи на стороне гарантированы.
Для Весов наивысшим наслаждением является открытое восхищение его сексуальным потенциалом, прозвучавшее из уст партнерши. Чтобы огонь страсти не потух, предлагайте, дамы, этим искусителям невероятные постельные эксперименты и погружение в практики чувственного наслаждения. Помните, Весы любят завоевывать: путешествие по телу прелестницы и открытие ее эрогенных зон может стать для них настоящим приключением. Страсть этого соблазнителя быстро не насыщается: он готов часами наслаждаться прелестями мира чувственности. Для гармонии в сексе Весам нужна страстная и ненасытная дама сердца».
* ОГОНЬ ЕГО СТРАСТИ ВСПЫХИВАЕТ КАК СПИЧКА
Чувствительный и страстный искуситель готов приступить к действиям и без дополнительных стимулов. Желание вспыхивает мгновенно: достаточно томного взгляда прекрасной незнакомки – и он в полной боевой готовности! Однако если вы хотите доставить партнеру особое удовольствие, обратите внимание на те самые «зоны доступа» – эрогенные точки, поглаживание и нажатие на которые дает ему стопроцентный заряд сексуального желания.
Комментарий специалиста: «Самое чувствительное место у Весов – это ягодицы и поясница, – подсказывает Виталий АЗУРОВ. – Начните с легких поглаживаний, потом перейдите к массажу. Партнер возбудится и начнет даже постанывать; в этот момент можно добавить страсти: легкие шлепки и страстные поцелуи, – всё это доставит ему феноменально яркие ощущения. Можно также немного поцарапаться, но делать это осторожно, чтобы следы оставались едва заметными.
Самое главное – это прикосновения. Мужчины этого знака ждут и жаждут их. Весы недоумевают, когда их не трогают. Они могут подумать, что недостаточно привлекательны для партнерши. Надо помнить, что для представителей этого знака секс является открытым удовольствием и способом получить восхищение прекрасного пола. Да и судят Весы обычно по себе – когда человек им действительно нравится, они к нему тянутся, буквально не хотят от него отрываться. Разумеется, их ожидание взаимности и отдачи оправданно. Надо бы этому соответствовать».
ИЗВЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ,родившиеся под знаком Зодиака Весы:
Актер и режиссер Сергей БЕЗРУКОВ;
Сергей БЕЗРУКОВ. Красавчик-актер никогда не был обделен женским вниманием. Как и следует Весам, он притягивал к себе воздыхательниц и поклонниц как магнит. Первую свою жену Ирину он увел у своего коллеги по цеху . Идиллия продолжалась почти 15 лет, пока возлюбленная не выяснила, что в другом городе у Сергея есть еще одна семья, в которой подрастают двое детей. Но по-настоящему завоевать сердце кумира миллионов женщин смогла только талантливая красотка-сценарист .
Хью ДЖЕКМАН. Известный зрителю по роли человека с суперспособностями – Россомахи – и в жизни супермужчина. Иначе как объяснить то, что вот уже 26 лет он счастлив браке и не думает изменять свой жене, которая, кстати, старше его на 8 лет. По словам самого актера, за все эти годы они с любимой Деборрой не расстаются дольше чем на две недели.
Майкл ДУГЛАС. Соблазнитель из «Основного инстинкта» был женат трижды и каждый раз выбирал в жены самых ярких и соблазнительных красоток, как и положено типичным Весам. Последней пассией актера стала . Роковая обольстительница младше ДУГЛАСА на 25 лет, но такая разница не помешала им прожить 20 лет в любви и согласии и воспитать двоих детей.