В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Хабалки шоу-бизнеса»: звездный фотограф перечислил необязательных артисток

Фотограф Алекс Назаров, который работает со звездами и снимает их для глянцевых журналов, рассказал о необязательных и скандальных артистах. Он сравнил их с фастфудом, полным красителями и консервантами. После таких звезд на скорую руку остаются одни проблемы, считает фотограф.
«Хабалки шоу-бизнеса»: звездный фотограф перечислил необязательных артисток
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В своем блоге Назаров заявил, что снимает знаменитостей без предоплаты, и очень пожалел о работе с бывшей солисткой группы Hi-Fi .
— В последний момент она все отменяет. Вроде как заболела, ну ладно, думаю, с кем не бывает. Съемки перенеслись на неделю, она опоздала на час, но фото ей понравились. Через год, когда у меня появились работы с Собчак, Джанабаевой, Крюковым, меня просят снять гламурную звезду. Думал, что сниму Терешину, — объяснил фотограф.
Терешина не смогла приехать в последний момент, поскольку заболела няня ее ребенка. При этом звезда даже не предупредила фотографа. Съемку снова перенесли, но артистка, по словам Назарова, уехала в Париж.
— Едрить-кадрить, бонжур, мадам! В Париже она! Терешина, что у тебя в голове происходит, ты кем себя возомнила? У тебя есть совесть? В итоге я потерял деньги три раза, так меня эта наглая динамщица еще и оскорбляет. Как я посмел сказать ее пиарщику, что она ко мне не приехала, — эмоционально заявил фотограф.
Назаров рассказал об истерике певицы , которой за час до съемок регулярно становится плохо, в последний момент она отменяет съемки.
— Изначально я планировал снять обеих солисток группы «Тату». жила в США, Волкова месяцами тянула кота за хвост. Через час после моего разговора с Катиной звонит директор Волковой с наездами, дескать, Юля не будет сниматься после Катиной, Юля всегда должна сниматься первой. Взрослая тетка, а ведешь себя как последняя малолетняя истеричка, — объяснил фотограф.
Блогер обратился к артисткам, назвав их заурядными хабалками шоу-бизнеса.
Видео опубликовано на YouTube-канале фотографа.
Читайте также: Собчак высмеяла Тарзана и Королеву в песне про измену стриптизера