Войти в почту

В Верейском музее открылась выставка картин "Продолжение лета"

В Верейском историко-краеведческом музее открылась выставка картин Нины Степановны Ромадиной под названием "Продолжение лета".

В Верейском музее открылась выставка картин "Продолжение лета"
© Бизби.ру

Нина Степановна родилась в 1958 году в семье потомственных московских художников. Большое влияние на творчество Нины оказал ее дед - Николай Михайлович Ромадин, выдающийся живописец - пейзажист, народный художник СССР, действительный член Академии художеств СССР.

Сама Нина Степановна получила высшее художественное образование в одном из старейших московских художественных учебных заведений. В 1980 году она с отличием окончила факультет монументально-декоративного и прикладного искусства Московского художественно-промышленного института им. Строганова.

С этого же года является постоянной участницей московских, российских и международных выставок. В ее активе их около 50, в том числе и семь зарубежных. Также она провела несколько персональных выставок в Москве. При этом множество ее работ находится в частных коллекциях России и Европы.

"Её творчество - блестящий образец московской живописи. Школа, культура и живое чувство - как трудно это встретить в такой гармонии", - сказал художник, искусствовед .

"У Ромадиной очень солнечно. В её работах чувствуется тонкая ткань природы, что мало кому из художников удаётся воплотить так, как это получается у Нины", - добавила художник .

Приглашаем всех желающих посетить выставку "Продолжение лета".

Часы работы музея для посетителей:

Вторник-пятница: с 10-00 до 17-00 (касса до 16-00 часов).

Суббота: с 10-00 до 16-00 (касса до 15-00 часов).

Выходные: воскресенье и понедельник.

Последняя пятница месяца: санитарный день.

Для организованных групп туристов возможна организация экскурсий в воскресенье по предварительной заявке.

Телефон: +7 (496)-34-67-019 (в рабочие часы музея).

Электронная почта: vereyamuseum@yandex.ru.