В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

УГМК-Телеком будет разрабатывать проектную документацию по транспортной безопасности на двух участках РЖД

После проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры предприятие должно разработать и провести комплекс организационных и технических мероприятий по обеспечению транспортной безопасности. Речь идет об установке систем видеонаблюдения, систем сбора и обработки информации, СКУД, инженерно-технических систем обеспечения транспортной безопасности, например, ограждений, систем пожарной и охранной сигнализации.

УГМК-Телеком будет разрабатывать проектную документацию по транспортной безопасности на двух участках РЖД
Фото: RUБЕЖRUБЕЖ

За внедрением систем безопасности на транспорте в УГМК-Телеком обращаются, главным образом, автотранспортные и промышленные предприятия. В частности, компания устанавливала камеры видеонаблюдения на технике, работающей на горно-обогатительных предприятиях России; внедряла системы, позволяющие контролировать маршрут движения транспорта; проектировала системы безопасности для мостов и путепроводов, где сегодня устанавливаются громкоговорители и камеры видеонаблюдения, в том числе, в подмостовых пространствах. Также компания оснащала кнопками экстренного вызова и камерами кабины машин и автобусов.

УГМК-Телеком входит в число компаний, которые прошли аттестацию и получили аккредитацию в Росавтодоре на осуществление данной деятельности.

Фото pxhere.com