Войти в почту

Завершилась осенняя программа фестиваля "Тремоло"

Напомним, XIII фестиваль музыки и искусств "Тремоло" с успехом прошел в 27–30 августа и собрал более 2 тыс. зрителей. Фестиваль был поддержан и проводился с использованием средств, полученных от Фонда президентских грантов и Российского фонда культуры.

16 сентября состоялся концерт "Однажды в ". Он был задуман в формате европейского опен-эйра, где зрители гуляют под звездами, фотографируют артистов, снимают видео, общаются, танцуют. Холодная и ветреная погода не стала помехой для высокого искусства. Зрители благодарили симфонический оркестр Самарского академического театра оперы и балеты, дирижера и солистов столичного арт-проекта "ТенорА XXI века" , , , , и .

17 сентября в атриуме Поволжского православного института имени Святителя Алексия Московского публика собралась на концерт для органа с оркестром, на котором виртуозно играл народный артист Республики Башкортостан Владислав Муртазин.

"От души благодарим правительство Самарской области и администрацию Тольятти за поддержку проекта бесплатных концертов "Тремоло". Практика показала, что горожанам это нужно. И будем надеяться, что в следующем году мы сможем открыть городу еще немного прекрасного!" — подытожил автор идеи и директор фестиваля Алексей Возилов.