В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

О том, как Михаил Ходорковский называет российских певцов, которые поддержали Лукашенко

После того, как российские звезды, в числе которых оказались и , а так-же , , и другие снялись в клипе вместе с белорусскими музыкантами в поддержку Лукашенко, на них обрушилась волна критики. Люди заявляют, что артисты попросту продались, вместо того, чтобы поддержать народ , который выходит отстаивать свои права, они поддерживают диктатора. Главный призыв белорусского протеста «насильно мил не будешь». А Лукашенко, взяв автомат (пусть и без рожка) заявляет,- «будешь». Он выступил на «большом форуме женщин», где сказал фразу «Любимую не отдают«. Артисты спевшие песню с таким же названием, поддержали Лукашенко. Любимую, при этом, никто не спросил, за нее уже все решили. А то, что бьет — так это потому, что любит.

О том, как Михаил Ходорковский называет российских певцов, которые поддержали Лукашенко
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

При этом создатели видеоклипа ожидая появление хейтеров, предусмотрительно отключили на YouTube не только возможность оставлять комментарии, но и лайки с дизлайками ставить тоже нельзя.

Видео дня

Автор песни заявил, что написал ее в поддержку Лукашенко. Приглашенные артисты говорят, что не знали этого.

Больше всех досталось Баскову, который еще и выступил на правительственном концерте в Минске, состоявшемся 17 сентября. Накануне пролукашенковского форума белорусы через instagram обращались к певцу с просьбой отказаться от участия в концерте. Перед выборами они так же писали Агутину, Лепсу и просили не приезжать и не поддерживать власть. И они прислушались. Басков в такой же ситуации просто закрыл комментарии. После этого на его страничках в соц сетях люди стали оставлять массу негативных отзывов, поливая артиста грязью. Спустя пару дней после скандала, на странице, якобы принадлежавшей Николаю Баскову, появилось обращение к народу. Многие обратили внимание на крайнюю его безграмотность. В сетях высмеяли нелепый текст, который менялся несколько раз в течение дня, но все равно оставался таким же безграмотным.

Басков тут же дал комментарий на своей официальной странице instagram

«Уважаемые СМИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЦИТИРОВАТЬ ЧЬЮ-ТО речь, проверяйте, пожалуйста, подлинность аккаунта, а не строчите высказывания с фейк-аккаунтов ️ ️ ️»

Киркоров тут же вступился за своего коллегу:

«Только хотел написать тебе «а не сошел ли ты с ума, дорогой мой Друг, бисер метать и оправдываться?»!!»

Скандал вокруг всего этого события разгорелся нешуточный. Артистов травят в сетях и называют продажными, хотя все участники уверяют, что денег не получали. На что на своей страничке в Facebook написал: «Другие прости***ки это называют субботник« Еще одна искрометная характеристика для этих артистов прилетела от журналистов: «Глубокие глотки«. Прям в яблочко.

Даже если это и был «субботник», они с избытком получили свои гонорары раньше, потому что в биографии каждого из них есть строка, из которой понятно, как они любят власть.

Басков и Киркоров являются обладателями белорусского ордена Франциска Скорины, того самого который вернул Лукашенко. Майданов был доверенным лицом Путина. Буйнов — член и доверенное лицо Собянина. В общем взаимоотношения с властью у них крепкие, и почти родственные.

Очень хочется сказать белорусскому народу, что не вся Россия такая. Басковы и Киркоровы, к сожалению, есть, но их меньшинство. Шевчук, Гребенщиков, Макаревич, Нойз, Леонидов и многие другие подписали письмо в поддержку протестующих в Беларуси.