Войти в почту

Театр мюзикла порадует «Живыми легендами»

В Московском театре мюзикла 28 сентября состоится гала-шоу "Живые Легенды", посвященное Международному дню музыки. На сцене созвездие талантливых певцов и музыкантов, участников популярных телевизионных шоу и международных музыкальных конкурсов: «Голос», «Евровидение», «Новая волна» и др. , , Фредди Меркьюри, , , , , , , Лютер Вандросс, Принц, , Донна Саммер, Шер, - незабвенные легенды, чьими песнями живет весь мир!

Театр мюзикла порадует «Живыми легендами»
© Аргументы Недели

Новую жизнь в творческое наследие музыкальных легенд вдохнут выдающиеся голоса нашей страны - артисты, чьи таланты и возможности позволяют с гордостью воссоздать репертуар Великих.

, народная артистка , специальный гость гала-шоу: “Живые Легенды - это песни, которые объединяют мир! Их знают абсолютно все. Мы не впервые собираемся такой компанией талантливейших голосов. На этот раз накануне Международного дня музыки. Вообще, мы поднимаемся на сцену ради мира, любви, объединения и для вдохновения зрителей»., участница гала-шоу, финалистка шоу «Голос»: «Сегодня репетируем нашу общую финальную песню и это очень эмоционально. Поднимает дух. После того как мы все долгое время были заблокированы от концертов и от встреч друг с другом, это сравнимо с возвращением домой после долгих разлук с родными. Мне кажется, что впервые в большом зале со зрителями мы все расплачемся на сцене от счастья».

, участница гала-шоу: «Я буду исполнять песни из репертуара одной великой артистки, которая мне очень импонирует и по харизме и по голосу. Раскрывать всех секретов не хочу, просто приходите на концерт, самые положительные эмоции и мурашки по телу мы вам обеспечим».

“Живые Легенды” - это посвящение великим музыкантам и мировым звездам, объединивших своим творчеством весь мир. Музыка, которую они сотворили - настольная книга молодых артистов и культурный фундамент, на котором растут и воспитываются новые поколения.

В гала-шоу принимают участие: Маргарита Позоян, , , Людмила Соколова, , , Арцвик, Ольга Задонская, , Рэй, Александра Белякова, , Одиссей Аджинджал, Арсен Мукенди, Павел Талалаев (в роли Майкла Джексона), Дэя, Нинита, , «Республика KIDS», «Back In Black», Шоу-балет Евгении Гусевой.We Are The World - да, эту песню вы тоже услышите на гала-шоу: «Мы – это мир, мы – это наши дети! Мы те, кто делает день ярче и вносит свой вклад. Мы делаем выбор, спасая наши жизни. Это правда, мы сделаем день лучше для вас и себя!» 28 сентября в Московском театре мюзикла.

Длительность - 2 часа без антракта.Всех гостей ждет красная дорожка и шампанское перед началом шоу.