Виктор Зимин не при смерти и проходит курс реабилитации

По гуляет информация о том, что ее бывший руководитель, а ныне действующий заместитель директора может умереть, поскольку тяжело переносит коронавирусную инфекцию. Многие СМИ указывали на телеграм-канал, а тот на свой источник. Однако руководитель Аскизского района Абрек Челтыгмашев развеял эту информацию и заявил, что все это фейк.
Виктор Зимин не при смерти и проходит курс реабилитации
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
На своей странице в Instagram политик рассказал, что Виктор Зимин действительно подхватил COVID-19 и в конце августа был госпитализирован после командировки на БАМ, но состояние Зимина гораздо лучше и за его состояние следят врачи высочайшей квалификации на лучшем медицинском оборудовании.
«В настоящее время, после излечения от ковид Виктор Зимин проходит курс реабилитации. Реабилитация, в первую очередь, направлена на восстановление работы легких», – отметил Абрек Челтыгмашев.
Глава Аскизского района также добавил, что ему хорошо известно, кто распространяет подобные слухи.
Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что совет директоров ОАО «Российские железные дороги» утвердил Виктора Зимина на должность заместителя генерального директора компании. Бывший глава республики Хакасия отныне будет курировать развитие Транссибирской магистрали.
Фото: r-19.ru
18+