В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Елена Валюшкина напугала поклонников снимком с кладбища

Заслуженная артистка напугала свою многотысячную аудиторию поклонников снимком с кладбища. Он был размещен на ее странице в Instagram.

Елена Валюшкина напугала поклонников снимком с кладбища
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

На фотографии помимо актрисы запечатлена кинорежиссер Мария Маханько. Она первой опубликовала снимок, рассказав, что Валюшкина любит экспериментировать и ничего не боится. Актриса посчитала нужным разместить фото с комментарием от Маханько в своем профиле, однако не ожидала, что поклонники воспримут снимок как какой-то необъяснимый знак. Сопровождающая публикацию надпись и вовсе ввела в ступор пользователей Сети.

«Моя доска почета. Моя полочка со статуэтками и медалями. Так приятно дарить, не менее приятно быть одаренной», — написала Валюшкина.

Только после многочисленных вопросов в комментариях Елена Валюшкина пояснила, что съемки кино проходят в самых разнообразных местах, в том числе на кладбище и в больницах. Для актрисы нет ничего удивительного в том, чтоб сделать снимок на фоне могил и разместить его в социальных сетях.

«Фото с кладбища?» — поинтересовался один из подписчиков.

«Задний фон сначала напугал», — добавил другой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Валюшкина (@elena_valushkina)

8 Сен 2020 в 12:40 PDT

Елене Валюшкиной приходится со многим сталкиваться во время съемок. Недавно она рассказала, как ее шутка над коллегой могла обернуться серьезными проблемами для , которая на тот момент была беременна.