Войти в почту

Warner Bros. вступилась за главу DC Films после обвинений Рея Фишера

Кинокомпания Warner Bros. заявила, что обвинения актёра Рея Фишера, сыгравшего в киновселенной Marvel Киборга, в адрес президента DC Films Уолтера Хамады являются вымыслом.

Warner Bros. вступилась за главу DC Films после обвинений Рея Фишера
© News.ru

Студия уверена, что Хамада не мог участвовать в каких либо интригах вокруг съёмок фильма «Лига справедливости», так как занял пост президента DC Films в 2018 году – через год, после того, как этот фильм был доснят, пишет DTF.

Фишер ранее заявлял, что во время съёмок «Лиги справедливости» режиссёр картины «вёл себя грубо и не профессионально», а двое продюсеров Джон Берг и не препятствовали этому. Также он сообщил, что глава DC Films Хамада якобы связался с ним в июле и попросил при обнародовании информации не упоминать в рамках этой истории продюсера Джеффа Джонса, оставив в центре скандала Уидона и Берга.

В ответ Фишер заявил, что не будет никого покрывать и обличит всех, включая обратившегося к нему Хамаду.

В Warner Bros. подтвердили, что в июле 2020 года Хамада действительно провёл разговор с Фишером, однако, по заверению студии, эта беседа была посвящена планам по съёмкам фильма о супергерое Флеше, где также должен был появиться персонаж Рея Фишера.

Ранее NEWS.ru писал, что киностудия инициировала внутреннее расследование на основании жалоб актёра и привлекла для участия в нём третью – независимую – сторону, однако, как утверждают в Warner Bros., Фишер отказывается помогать расследованию: не общается с комиссией и не предоставляет доказательства неподобающего поведения режиссёра.