Войти в почту

Патрульно-постовая служба Екатеринбурга отметила 97-летие

Патрульно-постовая служба отмечает свое 97-летие. На днях состоялось торжественно построение, которое было посвящено празднику. В нем приняли участие: командир полка Екатеринбурга полковник полиции , представители Общественного совета при ГУ МВД по , и . Участники церемонии торжественно поздравили сотрудников полиции.

Патрульно-постовая служба Екатеринбурга отметила 97-летие
© РИА "ФедералПресс"

Особая благодарность была выражена трем сотрудникам ППС, которые спасли жительницу Екатеринбурга от вооруженного преступника. Им были вручены памятные награды и сувениры.

«Мы стараемся отмечать сотрудников органов внутренних дел, которые участвовали в спасении сограждан, оказавшихся в ситуации опасной для жизни. У нас много говорится о плохом, а наш совет считает, что о хорошем нужно тоже рассказывать», – рассказал корреспонденту Владимир Красильников.

По мнению члена Общественного совета при ГУ МВД России, такие действия сотрудников полиции вселяют уверенность в жителей Свердловской области. А дальнейшая служба отличившихся сотрудников будет примером верности Присяге и добросовестного исполнения служебного долга.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Общественном совете при ГУ МВД России по Свердловской области поддерживают создание кодекса этики и поведения полицейских. По мнению Владимира Красильникова, новый кодекс будет поддерживать дисциплину сотрудников на должном уровне.

Фото: предоставлено Общесвтенным советом при ГУ МВД России по Свердловской области