В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Похудевшая Селена Гомес взволновала поклонников фото в бикини

Селена Гомес/ Инстаграм певицы Похудевшая Селена Гомес взволновала поклонников фото в бикини 28-летней певице непросто далось расставание с , однако она полностью пришла в себя и вновь расцвела.

Похудевшая Селена Гомес взволновала поклонников фото в бикини
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Два года назад, после расставания с Джастином Бибером Селена Гомес начала стремительно превращаться в пышку. Видимо, очень эмоционально переживала разрыв, ведь с Джастином они (правда, с перерывами) встречались с 2010 года. А старую любовь тяжело забыть. Да еще и буквально после расставания Бибер почти сразу женился на модели (из тех самых голливудских Болдуинов). В общем, удар такой, что не позавидуешь. Вот Селена и стала вести кулинарное шоу — заедать разочарование и заодно набрать лишние кило.

Видео дня

View this post on Instagram

Grateful for ze pasta A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on Nov 15, 2019 at 8:59am PST

Но время идет, и красотка Гомес, кажется, воспрянула духом. На днях она выложила в своем Инстаграме серию снимков в полосатом бикини. Игривые и пикантные фото порадовали поклонников не столько откровенной демонстрацией округлой груди в купальнике, сколько тем, что Селена на них выглядит вполне счастливой.

View this post on Instagram

#SELPINK is officially in your area. The song and video for Ice Cream are out now! @blackpinkofficial A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on Aug 27, 2020 at 9:00pm PDT

Кстати, снимки сделаны на съемках совместного с группой Blackpink клипа на песню Селены «Ice Cream». Гомес на фото в образе «морячки» в красно-белом полосатом купальнике и в бескозырке. выглядит девушка довольно кокетливо. Но главное — глаза сияют.

View this post on Instagram

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on Aug 26, 2020 at 9:45am PDT

Впрочем, многие считают, что причина, по которой Селена вновь расцвела, та же — Джастин Бибер. Фанаты подозревают, что он не смог забыть роковую красотку Гомес, даже женившись на Хейли. По крайней мере, то, что он регулярно смотрит кулинарные шоу Селены — факт. На одном из снимков Бибера в соцсети заметили за его спиной список программ, которые он предпочитает. Шоу Селены Гомес на первом месте. Вот такая кухня!