В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Что за тетя рядом?» Поклонники Марата Башарова не узнали его повзрослевшую дочь на совместном фото

Опальный актер отметил свое 46-летие в тесном семейном кругу.

«Что за тетя рядом?» Поклонники Марата Башарова не узнали его повзрослевшую дочь на совместном фото
Фото: КиноафишаКиноафиша

Как известно, репутация некогда популярного артиста изрядно пострадала после череды скандалов, связанных с избиением жен и злоупотреблением алкоголем. Многие коллеги и приятели отвернулись от . Кроме того, его уволили из Современного театра антрепризы. К счастью, наследники звезды не держат на него обиды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самый лучший День Рождения!!! Мое родное, сокровенное, будущее!!! Спасибо дети, что сделали папе праздник!!! И огромное спасибо всем, кто поздравил, и скоро приедет:-)))) люблю Вас

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

22 Авг 2020 в 11:21 PDT

Так, Башаров опубликовал в Instagram совместный снимок с дочкой Амели и сыном Марселем, которые приехали поздравить папу с личным новым годом. «Самый лучший день Рождения! Мое родное, сокровенное, будущее!» – трогательно написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В руках - удочка, рядом - Софьюшка :-)

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

30 Июл 2020 в 12:01 PDT

Примечательно, что поклонники не сразу узнали на фотографии дочь Марата, которой в сентябре исполнится 16 лет. «Что за тетя рядом?», «Похожа на няню Марселя», – недоумевали некоторые читатели. Однако артист проигнорировал нетактичные вопросы.

Напомним, что старшая наследница Башарова Амели появилась на свет в браке с . Что касается четырехлетнего Марселя, то его родила актеру его поклонница . Правда, и этот брак закончился разводом из-за агрессивного поведения Марата: девушка не раз попадала в больницу с различными травмами.