Эволюция подразделений транспортной безопасности раскрыта на примере Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России»

На повестке онлайн-конференции, проведенной редакцией журнала RUБЕЖ и руководством Северо-Западного филиала ведомственной охраны , стояли вопросы как функционирования современного рынка охранных услуг на примере деятельности филиала, так и преимуществ УВО Минтранса России перед другими подразделениями транспортной безопасности. Отдельное внимание было уделено накопленному опыту государственного предприятия в развитии учебно-аттестационной базы сил обеспечения транспортной безопасности.
Эволюция подразделений транспортной безопасности раскрыта на примере Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России»
Фото: RUБЕЖRUБЕЖ
Директор Северо-Западного филиала Сергей Седышев рассказал об особенностях процесса становления отрасли в условиях единого рынка услуг, а также о ставшем универсальным охранном бизнесе благодаря тенденциям государственного регулирования. По словам директора филиала, сегодня эталоном качества оказываемых охранных услуг является ведомственная охрана Минтранса России.
С первых лет работы многочисленные охранные предприятия нанимают на работу подготовленных нами специалистов, а соотношение цены и качества всё чаще обращает внимание заказчика на подразделения транспортной безопасности именно нашего предприятия, отметил Сергей Седышев.
Справка: отделом аттестации Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» проводятся проверки знаний, умений, навыков работников ПТБ по всем четырем транспортным агентствам Министерства транспорта Российской Федерации. На сегодня это единственная в стране аттестующая организация с такими возможностями, действующая не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на всей территории России.
18+