В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Оппозиционеры отметили двойные стандарты курских торжеств

В то время, как оппозиции запрещают проводить любую акцию, прикрываясь страшным коронавирусом, кандидаты от спокойно и уверенно устраивают праздники для избирателей. Причём везде. Понятно, что принцип «что можно Юпитеру, того нельзя быку» многим в регионе пришелся не по нраву.
Оппозиционеры отметили двойные стандарты курских торжеств
Фото: КурскТВКурскТВ
Нам рассказали, что Максим Саенко, избирающийся в Курском районе, проводит небольшие детские праздники в деревнях, а устроил вполне себе крупное торжество на проспекте Дериглазова. Концерт на сцене, аниматоры, сувениры от ЕР - всё, как полагается.
Напомним, ректор ЮЗГУ является кандидатом от правящей партии в горсобрание по пятому избирательному округу. В соцсетях уже сотни фотодоказательств отсутствия социальной дистанции и масочного режима, в том числе и нарушений предписаний со стороны самого организатора торжества.
Правда, в объявлениях о празднике про кандидата и его партийную принадлежность не говорят ни слова. Но это мелочи, люди всё увидели в ходе самого торжества. А вот за чей счёт проводилось мероприятие - это повод задуматься соответствующим органам и студентам ЮЗГУ.
Почему мы продолжаем жить, руководствуясь политикой двойных стандартов, закрывая для всех, кроме единороссов, возможности честной агитации? Почему здоровая конкуренция стала иллюзией, а методы политического пиара опускаются ниже плинтуса? Устраивает ли такое положение дел курян, покажут голосование 13 сентября и KurskTV.
Читайте также:
В парке Дзержинского снова темно
В Пристенском районе создадут этнодеревню
Празднование годовщины со Дня окончания Курской битвы завершилось салютом