Войти в почту

В Коннектикуте хотят назвать канализацию в честь комика

Мэр в штате Коннектикут заявил, что назовут канализационный завод в честь . Это комик на HBO. Он возмутил Марка Боутона своими шутками. А с Боутоном шутки плохи. Он и есть мэр города Данбери.

В Коннектикуте хотят назвать канализацию в честь комика
© Аргументы Недели

Мэра города Данбери возмутил выпуск Джона Оливера, в котором он обрушился с тирадой в адрес города. Комедийный ведущий высмеял город.

«Мы собираемся переименовать его в Мемориальный канализационный завод Джона Оливера», — заявил градоначальник. Под местоимением «его» подразумевался пока просто канализационный завод, без приставки «мемориальный».

Свое решение мэр города Данбери связал с содержанием продукции переработки, которой полон канализационный завод. Якобы Джон Оливер тоже полон тем же.

Тирада в адрес Данбери была чересчур длинной. А мэр Данбери слишком серьезный человек. Поэтому автор этой публикации не рискнул цитировать Джона Оливера. А то с Марком Боутоном шутки плохи.

Впрочем, все можно услышать своими ушами. Современные технологии позволяют насладиться юмором даже не владеющим английским языком. Можно включить субтитры и в настройсках установить функцию "перевод". Тогда под видео появится русский текст. Он корявый, но понять его можно.