Войти в почту

Наталия Орейро впервые показала 63-летнего мужа-рокера в Instagram

Певица выложила совместные снимки в честь его дня рождения.

Наталия Орейро впервые показала 63-летнего мужа-рокера в Instagram
© WMJ.ru

Актриса и певица впервые за полтора месяца существования ее аккаунта в Instagram решила показать подписчикам супруга — рок-музыканта . 17 августа ему исполнилось 63 года, поэтому звезда «Дикого ангела» сопроводила совместный фотосет поздравлением. Правда, очень лаконичным: она написала о том, что поздравляет с днем рождения любимого человека, не добавив ни пожеланий, ни признаний в любви.

Рикардо Мольо старше Наталии на 20 лет. В Аргентине он — лидер группы Divididos — гораздо известнее своей супруги. С Наталией Мольо познакомился в 2001 году, и в декабре того же года они поженились. А в 2012 году у них родился единственный сын Мерлин Атауальпа.

Несмотря на длительность их союза, периодически возникают слухи об увлечениях Наталии. В 2016 году ей приписывали роман с коллегой по съемкам в сериале «Среди каннибалов» Бенхамином Викунья. Тот даже ушел от жены. Однако Наталия осталась с Рикардо.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @nataliaoreirosoy; Anatoly Lomokhov, Frederick Injimbert, Mauricio Valenzuela, Oscar Gonzalez, Panoramic, GDA/Global Look Press