В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Было — стало: куда пропал некогда популярный блогер и кумир девочек-подростков Рома Желудь

«Наш ответ » — именно с канадским певцом сравнивали Рому Желудя, появившегося в Сети в 2012 году. Но стремительно возникшая популярность так же быстро пошла на спад.

Было — стало: куда пропал некогда популярный блогер и кумир девочек-подростков Рома Желудь
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Также как и у Джастина Бибера, известность к Желудю (настоящее имя — Игнат Керимов) пришла через Сеть. В начале 2010-х выпуски его видеоблога собирали многомиллионные просмотры. В отличие от канадского Джастина, который заработал славу музыкальным творчеством, Рома с 14 лет снимал веб-шоу на пикантные, скандальные и юмористические темы, что позволило ему зарабатывать до нескольких тысяч долларов в месяц.

Видео дня

Пик его карьеры пришелся на 2012-й, когда 16-летний Желудь был приглашен в спецвыпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале, а затем стал ведущим одного из шоу на МУЗ-ТВ.

В следующем году он запустил собственную марку одежды, но его популярность стала падать, в связи с чем ему пришлось даже инсценировать нападение на себя. Такой прием сработал, и пользователи Twitter чутко отнеслись к якобы избитому блогеру, но уже через пару недель прекратили обсуждение. В 2014 году Рома выпустил первый студийный альбом, но до популярности Бибера ему уже было далеко. С тех пор поклонники о нем почти не слышали.

Как оказалось, за это время Рома успел пожить в США, а сейчас вернулся в столицу и стал офисным сотрудником в digital-агентстве в Москве. К своей прошлой популярности видеоблогер относится крайне позитивно.

Я очень рад тому, что это было в моей жизни. Я такой человек, что, несмотря на то, сколько у меня денег, какая у меня популярность, я всегда хотел прожить жизнь так, как будто у меня всего этого не было, чтобы ощутить реальность,

— заметил Рома в интервью на YouTube-шоу «Нежный редактор».

Тем не менее сейчас Желудь пытается возродить былую известность. Так, недавно он принял участие в записи довольно откровенного клипа вместе с , дочерью певицы Славы. Видео оказалось настолько пикантным, что фолловеры даже предположили, что у молодых людей роман, но они эти слухи опровергли.

В прошлом году Желудь расстался с эпатажной актрисой и светской тусовщицей , и теперь о его личной жизни ничего не известно.

Не так давно он объявил поиск идеальной девушки в Instagram, озвучив к ней основные требования.

Важно пошленькое чувство юмора, чтобы ты была прикольная, я не против тюнинга на лице. Постоянные тренировки, никаких измен, никакого алкоголя с подружками и только мы с тобой. Макияж желательно smoky eyes,

— перечислил Рома. В ответ он обещает брать избранницу в путешествия и вкусно готовить, а также хвалится приличным приданым — «три квартиры и загородный дом».

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@romaacorn/Instagram.

Видео:@mami_doch/Instagram, YouTube/RomaAcorn.