Войти в почту

Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева рассказала, сколько зарабатывает

/ Инстаграм актрисы Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева рассказала, сколько зарабатывает По словам актрисы, она получает сотни тысяч рублей за съемочный день.

Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева рассказала, сколько зарабатывает
© Russian Teleweek

Ирина Горбачева («Аритмия», «Чики») стремительно становится одной из самых востребованных актрис. 32-летняя обладательница «Золотой маски» и «Ники» год от года все популярнее. Растут и гонорары Горбачевой. Недавно актриса откровенно рассказала, сколько стоит ее съемочный день, и как она отбирает рекламу для своего Инстаграм, на которой также неплохо зарабатывает.

По словам актрисы, ее участие в съемках за день обходится в довольно солидную по нынешним временам суммы — от 100 до 300 тысяч рублей. Однако это не означает, что Горбачева старается максимально задрать ценник — вовсе нет. Актриса утверждает, что все зависит от проекта. Если он по душе, она может сняться в нем… совершенно бесплатно.

View this post on Instagram

Ловите новый выпуск @bigmoney.channel ссылка в шапке! A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on Aug 7, 2020 at 12:21am PDT

Так было с прогремевшей недавно трагикомедией «Чики», где Горбачева играет проститутку Жанну Майскую, мечтающую открыть фитнес-центр. Изначально у автора, , была идея, но совсем не было денег на ее реализацию, и актеры снимались бесплатно, тратили свои деньги.

«Потом, конечно, проект принес доход, — призналась актриса на YouTube-канале Big Money. — Я на эти деньги купила подержанный Land Rover, на котором сейчас езжу».

Что касается рекламы в Инстаграм, то тут Горбачева довольно придирчива — работает только с теми брендами, в которых уверена, — чтобы не подводить армию своих фанатов.

«За рекламу в Instagram выходит где-то три-пять тысяч долларов. Это за каждый пост», — говорит актриса.

При этом Ирина все-таки не сторонник быстрых денег — она предпочитает вкладывать силы в качество, работать с глубокими сценариями. По мнению актрисы, дивиденды от таких ролей превосходят выгоду от сиюминутной прибыли.