В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Хоккеист Зарипов и певец Салават вошли в число доверенных лиц Минниханова на выборах

ТАСС, 7 августа. зарегистрировал доверенных лиц действующего главы региона на выборах президента республики, которые пройдут в сентябре. В список, в частности, вошли деятели культуры и спорта, сообщается в пятницу на сайте ЦИК республики.
"Центральная избирательная комиссия Республики Татарстан зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента Татарстана Рустама Минниханова. Список из 23 человек был представлен сегодня на очередном заседании Центризбиркома", - говорится в сообщении.
Как уточнили в пресс-службе ЦИК республики, доверенными лицами, получившими право агитировать в пользу кандидата и участвовать в дебатах, стали известные врачи, спортсмены, политики, деятели науки, культуры и искусств, предприниматели.
В частности, в качестве доверенных лиц Минниханова зарегистрированы российский кардиохирург , главный тренер волейбольного клуба "Зенит-Казань" , заместитель председателя совета Ассамблеи народов Татарстана , главврач РКИБ им. профессора А. Ф. Агафонова Марат Гатауллин, татарский исполнитель Салават Фатхутдинов, хоккеист , актриса .
Выборы президента Татарстана намечены на 11, 12, 13 сентября. Вместе с ними в регионе пройдут допвыборы депутата в Нижнекамском избирательном округе и дополнительные выборы депутата Государственного Совета Татарстана в Елабужском избирательном округе, а также выборы депутатов органов местного самоуправления.