Бондаренко заявил, что «Единая Россия» это механизм, который связывает чиновников по всей России в одно целое

сообщил, что скорее не партия, а некий механизм, который с помощью бюджетных денег склеивает чиновников в одно целое, а оппонентом ей выступает исключительно .
Бондаренко заявил, что «Единая Россия» это механизм, который связывает чиновников по всей России в одно целое
Фото: Apral.ruApral.ru
Он также заметил, что и это никакая не оппозиция, а подразделение ЕдРа. Это хорошо заметно по , где люди начали выходить из ЛДПР, которая бросила арестованного Фургала на произвол судьбы. Бондаренко провел политический «ликбез» и призвал граждан ходить на выборы, что в странах с устоявшейся демократией является нормой жизни.
Строй, который сформировался в при Путине, назвать демократией может только человек, окончательно зомбированный кремлевской пропагандой. Или же ангажированный властью и имеющий доступ к распределению бюджетных денег. Кстати, «Справедливая Россия» на последних выборах призывала голосовать за Путина, что выглядит достаточно смешно для оппозиционной «социалистической» партии.
По моему субъективному мнению, даже несистемная оппозиция зачастую играет на стороне власти. Осознанно она это делает или нет, вопрос на засыпку. К примеру, Навальный, Удальцов (Левый фронт), НПСР, да и сам Бондаренко поначалу призывали к бойкоту голосования по поправкам в конституцию России, что значительно упростило власти получения нужного результата. Правда сам Бондаренко поменял мнение после призыва ЦК КПРФ.
Однако здесь с Бондаренко можно согласиться. При всех своих недостатках, а зачастую и соглашательством со властью, КПРФ на сегодня единственная оппозиционная партия, представленная в парламенте. Платошкин пытается создать Социалистическую Партию России, но находясь под домашним арестом, сделать это довольно затруднительно. Тем более, что ему запрещено принимать участие в политической деятельности.
Это процесс довольно длительный, а менять положение в России необходимо сейчас, скоро система просто начнет разваливаться на части. Так что все политические разногласия необходимо отбросить и объединяться всем левым силам на базе КПРФ, поскольку выборы в России уже через месяц.
18+