Глава и председатель Армавирской городской поздравили армавирцев с Днем железнодорожника.
С Днём Железнодорожника
Фото: Муниципальный вестник АрмавираМуниципальный вестник Армавира
В далеком 1837 году в была запущена в эксплуатацию первая железная дорога общего пользования. С тех пор железнодорожный транспорт остается одним из главных элементов транспортной системы нашей страны и не теряет своего значения даже в условиях серьезной конкуренции со стороны автомобильного и воздушного транспорта.
- Для Армавира День железнодорожника – важный и значимый праздник, потому что наш город является крупным железнодорожным узлом, – сказал в своем поздравлении Андрей Харченко, – и сегодня невозможно представить активное экономическое развитие нашего города без железнодорожной инфраструктуры. В Армавире работает 16 структурных подразделений и два железнодорожных вокзала. В общей сложности в этой сфере трудится более двух тысяч армавирцев. Несколько армавирских промышленных предприятий выпускают продукцию для российских железных дорог. Одним словом, наш город имеет самое прямое отношение к этому празднику, и, пользуясь случаем, я хочу поблагодарить всех работников этой отрасли за добросовестную работу, высокую ответственность и профессионализм!
- Особого внимания заслуживают ветераны железнодорожного транспорта, которые отдали многие годы своей жизни этой отрасли и внесли огромный вклад в развитие транспортной инфраструктуры государства в целом и Армавира в частности, – добавил Александр Поляков, – Многие из них до сих пор работают на железной дороге и передают свой профессиональный опыт молодому поколению железнодорожников.
Глава города и председатель армавирской Думы пожелали работникам железнодорожного транспорта здоровья, профессиональных успехов, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.
18+