Войти в почту

Изуродованная живодерами собака мучилась в мешке несколько дней

Новый случай шокирующего обращения с животными зафиксирован в . Женщина увидела, как на помойке в поселке Матвеевка шевелится окровавленный мешок, открыла его и обнаружила раненую собаку – на ее ранах уже кормились опарыши.

Изуродованная живодерами собака мучилась в мешке несколько дней
© VN.ru Все новости Новосибирской области

На этом основании был сделан вывод, что в таком состоянии животное находится уже несколько дней, сообщает паблик «Жизнь Проекта».

«Собака не могла идти: у нее были множественные ушибы, рваные раны, вываливался глаз. Когда собаку привезли в клинику, в ней нашли две пули, которые застряли в плече», – рассказала «КП-Новосибирск» зоозащитница .

Несчастному псу вовремя оказали помощь, и он выжил. Зоозащитница обратилась с заявлением в полицию. В проводят проверку.

Описанный случай произошел еще в середине июля, однако в СМИ на него обратили внимание только сейчас. «И такие моральные уроды живут где-то рядом с нами», – отреагировали потрясенные читатели.

В последнее время Новосибирск сотрясают скандалы, связанные с живодерами, которые с ужасающей жестокостью обращаются с животными. Большой резонанс получила история с малолетней живодеркой из Академгородка и расчлененным котом Мотей.

В феврале посадили на три года убийцу щенка Шанти – 46-летний новосибирец нашел бесхозную дворняжку по объявлению в интернете, несколько часов ее мучил, изнасиловал палкой, задушил и выбросил в лифт.