Войти в почту

«Нам бы твое бабло и поваров». В Сети раскритиковали уехавшую на Украину дочь покойной бизнес-леди из РФ

скончалась год назад в возрасте 62-х лет от заражения крови. Свое состояние она сделала на покупке за границей дорогих брендовых вещей и последующего их распространения в отечественных магазинах, стала фэшн-директором и вице-президентом ювелирной фирмы Mercury. Ее дочь Екатерина сейчас имеет свой бизнес на и живет в .

«Нам бы твое бабло и поваров». В Сети раскритиковали уехавшую на Украину дочь покойной бизнес-леди из РФ
© Украина.ру

Девушка решили опубликовать фотографию своих занятий скандинавской ходьбой.

«Когда еще можно найти столько времени заниматься собой: не забывать о правильном питании и спорте; прочитать все те книги, которые много лет пылились, организовать все по дому… Не говоря уже о возможности уделить внимание семье», — подписала она снимок.

«Действительно много "плюсов" для тех, у кого бабла завалиться, тысячи гектаров и личные самолёты. А какие ж "плюсы" для предпринимателей и других обычных людей, ставших безработными и банкротами?», «Нам бы её бабла и фигура будет такой и ее поваров!», — написали ей в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Удивительный факт: у карантина оказалось действительно много плюсов! Когда еще можно найти столько времени заниматься собой: не забывать о правильном питании и спорте; прочитать все те книги, которые много лет пылились, организовать все по дому… Не говоря уже о возможности уделить внимание семье ️ Один из тех карантинных дней, когда я, счастливая, гуляю по лугу ️

Публикация от Katia Verber (@katiaverber) 24 Июл 2020 в 2:44 PDT