В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рыбин и Сенчукова рассказали, как выбрались из финансового кризиса

Супруги и смогли уладить проблемы с деньгами, которые настигли их во время пандемии. И хотя к нормальному образу жизни артисты еще не вернулись, угроза полного разорения уже миновала.
Рыбин и Сенчукова рассказали, как выбрались из финансового кризиса
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Еще недавно Виктор Рыбин признавался, что карантин серьезно ударил по финансам его семьи. В интервью музыкант прямо заявлял, что у них осталось не больше 30 тысяч рублей на неделю, а спустя некоторое время добавил, что и та сумма кончилась. Как выяснилось, семья не рассчитывала на отмену концертов, а имеющиеся сбережения «съели» дорогостоящие хобби Рыбина – дом-теплоход, требующий достройки, и спортцентр в Подмосковье. В результате, звездной паре пришлось «затянуть пояса» и занять денег у друзей.
Первым массовым музыкальным мероприятием после карантина стал «Славянский базар» в Витебске, куда прилетели и Рыбин с Сенчуковой. В общении с прессой они поспешили успокоить фанатов, заверив, что серьезные финансовые проблемы им уже удалось решить.
Это было временно, от неожиданности скорее. Сейчас все более-менее хорошо, хоть и не встало на прежние рельсы,
— цитирует Наталью Сенчукову издание «СтарХит».
Певица также добавила, что они пока не спешат соглашаться на проведение концертов, так как опасаются, что мероприятия вновь будут отменены из-за вспышек заболевания.
Звездная чета призналась, что освоила онлайн-выступления, что, вероятно, и помогло им победить кризис. Теперь супругам даже не хватает времени «на разные интернет-активности». Что же касается их 21-летнего сына Василия, то он навещает родителей раз в неделю.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@nsenchukova_official/Instagram, Anatoly Lomokhov/Global Look Press.