В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

День рождения месяц спустя: Гоар Аветисян подарила себе Rolex из белого золота за миллион рублей

Звездная визажист не смогла толком отпраздновать 27-летие, так как за день до этого родила первенца. Однако не стала унывать и отметила дату месяцем позже, купив подарок и новорожденному сыну.
День рождения месяц спустя: Гоар Аветисян подарила себе Rolex из белого золота за миллион рублей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Известная визажист Гоар Аветисян, которая месяц назад впервые стала мамой, поделилась в соцсетях радостью от покупки люксовых часов Rolex. Девушка с удовольствием продемонстрировала приобретенную модель в сторис своего аккаунта в Instagram. Речь идет об аксессуаре из белого золота инкрустированного бриллиантами. Обошлись они покупательнице в 1 млн 290 тысяч рублей.
Кадр из сторис аккаунта Аветисян в Instagram. @goar_avetisyan/Instagram
Как отметила Гоар, в бутике были и другие модели стоимостью до 30 миллионов рублей. Цена зависела от количества драгоценных камней, их украшавших. Визажист выбрала те, что поскромнее. При этом у нее уже были похожие часы, сделанные из желтого золота.
Вот оно пополнение коллекции! Слева новые, справа — я купила себе на день рождения ровно год назад,
— прокомментировала визажист, демонстрируя обе модели на одной руке.
Гоар также рассказала, что поводом для приобретения стал ее день рождения. Ей исполнилось 27 лет месяц назад, но отметить она смогла только сегодня, так как 4 июля стал первым днем жизни ее малыша Гаспара. К слову, его она тоже порадовала подарком. Гоар купила мальчику ползунки. а в подарок от стилиста Акобира он получил комбинезон от Givenchy.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@goar_avetisyan/Instagram.