Талалаев забрал из «Крыльев» в «Ахмат» бывшего защитника сборной России

Защитник «Крыльев Советов» близок к переходу в «Ахмат». Сейчас согласовываются последние детали, утверждает «Матч ТВ». О трансфере может быть объявлено в ближайшее время.
Талалаев забрал из «Крыльев» в «Ахмат» бывшего защитника сборной России
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Ранее «Ахмат» хотел взять 24-летнего защитника в аренду с правом выкупа, но после кадровых пертурбаций в руководстве самарского клуба, произошедших во вторник, возможен и прямой трансфер.
Помимо «», 24-летний Чернов выступал в Премьер-лиге за и «Урал», а в самарский клуб перешел летом прошлого года. В прошедшем сезона он сыграл за «Крылья» 23 матча, забив 1 гол. Кроме того, Чернов полностью отыграл матч первого тура Олимп ФНЛ с «Балтикой» (0:0). Также на счету защитника два матча за при в 2015 году.
По окончании сезона-2019/20 из «Крыльев Советов» в «Ахмат» ушел главный тренер . Переход Чернова в грозненский клуб может быть также связан с необходимостью заменить защитника , который собирается продолжить карьеру в .
Никита Чернов дебютировал в сборной России в матче с Австрией (0:1), не сыграв к тому моменту ни одной минуты в Премьер-лиге
Читайте также:
снял Юрана с должности тренера «Химок». И это не бред сумасшедшего
18+