В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

WBC: Шон Портер должен подраться с немцем Формеллой, на кону — «серебряный» титул

Не знающий поражений Себастьян Формелла (22-0, 10 КО) из должен стать следующим соперником экс-чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) (30-3-1, 17 КО). Так считает рейтинговая комиссия Всемирного боксёрского совета, чьё решение озвучила пресс-служба.
WBC: Шон Портер должен подраться с немцем Формеллой, на кону — «серебряный» титул
Фото: Vringe.comVringe.com
Следующий бой американец проведёт 22 августа в шоу от Premier Boxing Champions, вероятно, в зале Theater в — без зрителей на трибунах из-за эпидемии коронавируса, которого в Украине «нет».
По данным Fightnews.com, с Портером отбоксирует именно Формелла, на кону будет «серебряный» титул WBC. Так это или нет, другие источники не уточняют.
В активе у 33-летнего Формеллы, который выступает в профи седьмой год, — уверенная победа над крепким некогда намибийцем Бетюэлем Ушоной в 2018-м (UD 12), и спорная — над южноафриканцем Тулани Мбенге (UD 12) в 2019-м. Последний бой он провёл в январе против неплохого джорнимена Роберто Арриасы из Никарагуа (также UD 12).
Портер осенью 2019-го дрался в объединительной схватке с лидером дивизиона Эрролом Спенсом — и проиграл раздельным решением судей.
Читайте также: Портер и Редкач ведут переговоры об очной схватке. Рассказывает Иван
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.