Почти двести "Антологий самоизоляции" поступило в Музейное агенство Ленобласти

С момента старта в мае проекта "Антология самоизоляции" организаторы получили работы из разных уголков мира, проект стал международным.
Почти двести "Антологий самоизоляции" поступило в Музейное агенство Ленобласти
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru
Свои фотоработы, картины и предметы прислали жители , , , , , , , и . Основной темой работ стали: пустынные улицы, объявления о неработающих ресторанах, реклама услуг доставки, перетянутые лентами дворы. На втором по количеству месте - художественная фотография с одним из символов изоляции - защитной маской.
Также для проекта поступают рассказы, стихи или истории, документальные и художественные видеоролики, а также песни и интервью. Прием работ продолжается, офлайн-выставка запланирована к проведению после полного снятия всех ограничений, осенью, на одной из площадок «Музейного агентства».
Напомним, что старт проекта «Антология самоизоляции» прошел во время "Ночи музеев", которая в этом году в условия COVID-19 также прошла в онлай формате. Тогда своим опытом самоизоляции поделились писатель и заведующая Ивангородким музеем , главный дирижер Международного симфонического оркестра «Таврический» и директор Выборгского объединенного музея-заповедника , художник и художественный руководитель драматического театра «На Литейном» и многие другие.
18+