В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алексей Шевченко: «Арест Фургала – нейтральная новость для «Амура». Он делал для клуба не те вещи, которые от него требовались»

«Губернатор арестован. Что это значит для «Амура»? Для хабаровского клуба это нейтральная новость. Гораздо важнее, кто будет исполняющим обязанности.
Алексей Шевченко: «Арест Фургала – нейтральная новость для «Амура». Он делал для клуба не те вещи, которые от него требовались»
Фото: Sports.ruSports.ru
Фургал хоть и говорил совсем недавно, что у «Амура» будет все хорошо и будут полные трибуны, делал для клуба не совсем те вещи, которые от него требовались.
На данный момент денег у «Амура» нет. Должны быть какие-то перечисления, но неизвестно, когда они будут. Но это было неизвестно и с арестованным губернатором. Единственная надежда, что исполняющий обязанности быстро разберется и поймет, что в регионе должен быть хоккейный клуб», – сказал .
Фургал был задержан ночью 9 июля по подозрению в организации убийств предпринимателей в 2004–2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Если Фургал будет признан виновным, ему грозит тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.