Войти в почту

Компания «ТрансТелеКом» вошла в состав Ассоциации «Цифровой транспорт и логистика»

Предприятие обладает как компетенцией, так и большим опытом в сфере цифровых технологий. В частности, оно стало одним из инициаторов и ключевым участником пилотного проекта по формированию Единой цифровой транспортно-логистической среды, проведенного членами Ассоциации в 2019 году.

Компания «ТрансТелеКом» вошла в состав Ассоциации «Цифровой транспорт и логистика»
© RUБЕЖ

Решение позволило перевести в цифровой формат и полностью автоматизировать все процессы и обеспечить онлайн-мониторинг перевозки грузов из порта Санкт-Петербурга заказчику в Тульской области с использованием железнодорожного и автотранспорта.

В разработали ряд современных сервисов для организаций транспортно-логистической отрасли. Как дочернее предприятие компания участвует в цифровой трансформации железнодорожных перевозок, в частности внедряет Платформу цифровой контрольной инфраструктуры, которая позволяет получать и обрабатывать в режиме реального времени полные и точные данные о состоянии железнодорожных объектов.

Собственные технологии ТрансТелеКома в сфере телематики, уникальный опыт эксплуатации цифровой инфраструктуры систем связи и транспортной безопасности играют важную роль для эффективной реализации цифровой трансформации всего транспортного комплекса России.