В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«У меня отношение к радуге отрицательное» - Лахова объяснила свою жалобу Путину на мороженое

Глава Союза женщин объяснила свою жалобу Путину на мороженое «Радуга», упомянув о скрытой рекламе, которая «тихонько навязывается словами радуга, цвета радуги». Она сказала, что её не расстраивают комментарии, которые появились в сети после её жалобы. Об этом 6 июля пишет РИА Новости со ссылкой на портал «Подъём».
«У меня отношение к радуге отрицательное» - Лахова объяснила свою жалобу Путину на мороженое
Фото: Zab.ruZab.ru
«Мы всё читали. У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами «радуга», «цвета радуги». Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих «розовых» и «голубых». Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой», - пояснила Лахова.
Она заявила, что у нее отрицательное отношение к радуге, сравнив её использование со свастикой.
«Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», - сказала она.
Екатерина Лахова пожаловалась Путину на мороженое Радуга и на «радужные» рекламные щиты. Она сказала, что это заставляет косвенно привыкать к цветам флага ЛГБТ-сообщества.