В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Экс-супруга автора «Кода да Винчи» Дэна Брауна требует от него миллионы и обвиняет в многочисленных изменах

Экс-жена знаменитого писателя, 68-летняя Блайт Браун подала на него заявление в суд, в котором обвинила его в изменах, огромных растратах и даже заявила, что он не сам писал свои книги.

Экс-супруга автора «Кода да Винчи» Дэна Брауна требует от него миллионы и обвиняет в многочисленных изменах
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Блайт и , Доннедье де Вабр Getty

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Дэн Браун Eastnews

Рэпер разводится с женой после 24 лет брака и рождения двоих детей

Дэн и Блайт развелись еще в декабре 2019 года, тогда экс-супруга писателя получила существенную долю нажитого в браке имущества. Однако теперь, по сообщениям издания People, она решила снова подать в суд на бывшего мужа. Она обвиняет его в многочисленных изменах, уточняя, что в число любовниц Брауна вошло почти все их близкое окружение — парикмахер, персональный тренер, близкая их семье женщина-политик, подруга самой Блайт и даже тренера по верховой езде. Больше всего женщину возмущает, что писатель делал всем своим любовницам очень дорогие подарки, а деньги брал из семейного бюджета.

Кроме того, Блайт Браун утверждает, что на протяжении многих лет она являлась поддержкой и опорой своему супругу и даже «привнесла ключевые темы и основные идеи в некоторые из его романов», включая его главный хит «Код да Винчи».

Eastnews

Сам Дэн Браун уже сделал официальное заявление, в котором опроверг все обвинения бывшей жены: «Я потрясен этими ложными обвинениями. Я был честен и верен ей и во время соглашения о разводе, в результате которого Блайт получила больше половины наших общих средств. У меня нет желания дискутировать с моей супругой публично, и я не получу никакого удовольствия, если доведу это дело до суда. По причинам, известным ей одной, она создала свою версию нашего брака, направленную на то, чтобы унизить меня».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:East News, Getty