Букет от самых рьяных поклонниц! Олег Газманов рассказал о щекотливой ситуации, случившейся с ним в 90-х

стал гостем на YouTube-шоу . Старые знакомые встретились, чтобы шутя поговорить о творчестве и вспомнить курьезные ситуации из жизни. Именно в разговорах о музыке автор и исполнитель хитов 90-х рассказал о своей неожиданной и яркой встрече с ночными бабочками.
Букет от самых рьяных поклонниц! Олег Газманов рассказал о щекотливой ситуации, случившейся с ним в 90-х
Фото: Eva.ruEva.ru
Часто музыканты посвящают композиции представителям той или иной профессии. Так, когда-то спела о бухгалтере, о лейтенанте, а вот Олег Газманов о путанах. Rомпозиция получилась настолько жизненная, что почти сразу попала в ранг хитов. В 90-е годы Россия переживала довольно трудный этап и трек, как сейчас бы сказали, попал в струю, став одним из самых популярных в ротации на радио.
Артист, который дал накануне довольно откровенное интервью Максиму Галкину, вспомнил забавную и щекотливую ситуацию, случившуюся с ним в те годы. После выступления в городе на Неве Газманов, выходя из концертного зала, на улице наткнулся на группу жриц любви, которые поджидали его с большим букетом цветов.
«Помню, они меня подсторожили после концерта. Стоит пять-шесть путан. Откровенных таких телок. Подходят и говорят: «Олег, как же ты про нас спел! Не соврал ничего». И такой букет гигантский мне дарят. Потом сказали, что готовы всю мою группу обслужить бесплатно», — вспоминает Олег Михайлович.
Вот только уточнять, воспользовалась ли его концертная группа щедрым предложением ночных бабочек, исполнитель не стал. Зато максим Галкин не упустил случая пошутить на тему конфуза коллеги: «Путаны наградили Газманова букетом». Сам же Газманов честно признается, что очень гордится всеми своими хитами, заявляя, что каждый из них написан с душой.