Войти в почту

Бойфренд погибшей Илоны Новоселовой рассказал о вещем сне: "Она держала отрубленную голову"

Друг и коллега экстрасенса Артем Бесов рассказал о погибшей звезде «Битвы экстрасенсов» в третью годовщину со дня ее гибели. Он заявил, что и после смерти знаменитая ведьма предупреждает своих близких.

Бойфренд погибшей Илоны Новоселовой рассказал о вещем сне: "Она держала отрубленную голову"
© Суть событий

В беседе с журналистами Бесов заявил, что по сей день часто вспоминает Илону, и она нередко приходит к нему во сне. По его словам, она выглядит счастливой. Особенно запомнилось Артему одно сновидение, когда Новоселова привиделась ему с отрубленной головой его знакомого в руках. «Потом швырнула, голова покатилась к моим ногам, как футбольный мяч, - цитирует экстрасенса . - Я смотрю на лицо приятеля, а у него рот зашит». Артем истолковал увиденное так: человек будет плохо о нем говорить. Так и вышло.

По словам Бесова, он пока один. Некоторое время он прокручивал в голове сценарии, прикидывал, что бы было, если бы Илона не погибла. А потом перестал. Сейчас Артем дивится тому, как быстро летит время.

Илоны Новоселовой не стало в июне 2017 года. В тот день она поссорилась с бойфрендом, а потом разбилась. Ее тело нашли под окнами жилого дома.