Войти в почту

Особенности работы летних кафе

В Томске и ряде других регионов отменяют некоторые ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Совсем скоро откроются летние кафе и объекты общепита, которые могут организовать место питания на улице. В Роспотребнадзоре разъяснили основные правила работы: бесконтактный контроль здоровья работников объектов общепита (измерение температуры на расстоянии); смена защитных масок у рабочего персонала каждые 3 часа; организация зоны с санитайзерами для посетителей (она включает салфетки и диспенсеры с антибактериальным раствором); расстановка столов на расстоянии не менее 1,5 метров; размещение за столом максимум 2-х человек или более, если это родственники, которые проживают совместно; соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки на пол заведения; дезинфекция поверхностей каждые 2-4 часа. В ведомстве отметили, что если у сотрудника выявят температуру и другие признаки инфекции, то его не допустят к работе. Редакция Ушайка.Ру

Особенности работы летних кафе
© Ушайка.ру