Определились победители праймериз анапской «Единой России»

Определились победители праймериз анапской В воскресенье, 31 мая, состоялось праймериз Анапского отделения политической Партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на предстоящие осенью выборы депутатов Совета муниципального образования. Организаторами голосования выступили выборщики – представители первичных партийных отделений «ЕР» городских и сельских избирательных округов и члены счетной комиссии, рассказали в оргкомитете.

Определились победители праймериз анапской «Единой России»
© Анапское Черноморье

На основании протоколов счетной комиссии оргкомитет по проведению предварительного голосования подвел предварительные итоги: из 159 участников праймериз определились 31, набравший наибольшее количество голосов.

Среди победителей партийного голосования есть целый ряд действующих депутатов: Константин Апостолиди, Игорь Филимонов, Николай Морарь, , , Дмитрий Дьяконенко, Леонид Красноруцкий, Андрей Дубошин, , , Вреж Атмачьян и ряд других депутатов.

В то же время среди тех, кто победил в праймериз, есть и ряд новых лиц. Например, директор ООО «Атлант мега групп» Амазасб Эйриян, предприниматель , директор ДОЛ «Ласковый берег» Дмитрий Загвоздин.

Напомним, что количество избирательных округов в муниципалитете и, соответственно, депутатов в местном Совете увеличится с 27 до 31, причем, по 20 из них намерены баллотироваться действующие депутаты.

Теперь предварительные результаты внутрипартийного голосования анапские «единороссы» рассмотрят на заседании политсовета. И после согласования с президиумом политсовета Краснодарского регионального отделения «ЕР», местная партийная организация определит, кого она выдвинет кандидатом в депутаты на предстоящих выборах