В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Rutube-List И OMD OM GROUP договорились о партнерстве

Компания Rutube-List получила возможность тестировать все творческие решения отдела Content&Creation OMD OM Group на своей платформе, сообщает пресс-служба рекламного агентства.
Rutube-List И OMD OM GROUP договорились о партнерстве
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Rutube-List – это одна из крупнейших стриминговых платформ в , которая объединяет порядка 8 млн человек. Она позволяет формировать аудитории на основе демографических данных о ней и исходя из понимания личных предпочтений пользователей.
Антон Ефимов, управляющий директор OMD Resolution:
Наконец технологические решения пришли и в творческую индустрию, мы рады предложить новый продукт рынку, который позволит опираться на новые решения, но уже проверенные на реальных потребителях.
, генеральный директор Rutube-List:
Объём накопленных данных позволяет нам формировать широкий спектр таргетингов, проводить эффективные рекламные кампании и выявлять предпочтения потребителей. Мы уже давно используем возможности своей системы для внутрикорпоративных целей.
Александра Малания, директор по контенту и креативу OMD OM Group:
Мы очень воодушевлены нашим партнёрством с Rutube-List. Возможность тестировать любые креативы, идеи и инсайты на большую репрезентативную выборку за очень краткие сроки - потрясающий инструмент. В мире consumer oriented коммуникации крайне важно понимать реальные потребности и мотивации потребителя. Быстрые тесты на несколько тысяч человек из ЦА бренда помогут нам подтверждать или находить реальные инсайты, а также, до старта производства отфильтровывать идеи и выбирать самые работающие. Мы верим, что наше партнерство откроет нам новые возможности по созданию действительно работающих креативов и оценке их эффективности.