В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

У нижегородского юриста, переболевшего COVID-19 «онлайн», обнаружены антитела

У известного нижегородского юриста , переболевшего коронавирусом и рассказавшего свою историю пользователям соцсетей, обнаружены антитела к инфекции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
У нижегородского юриста, переболевшего COVID-19 «онлайн», обнаружены антитела
Фото: В городе NВ городе N
После болезни Александр решил сдать кровь в инфекционной больнице 2, чтобы проверить, начал ли у него вырабатываться иммунитет к вирусу.
Как выяснилось, антитела у меня образовались, да еще в таком хорошем размере. Как мне сказали врачи, максимум, что они видели это 12 (каких-то единиц), у меня 10, — поделился новостью нижегородец.
Он порекомендовал всем желающим сдавать анализы именно там. По мнению юриста, тестирование в этой больнице точнее, чем в коммерческих клиниках.
Как сообщается на сайте столичной мэрии, сотрудники клинического комитета по COVID-19 считают переливание донорской плазмы с антителами к коронавирусной инфекции, одним из наиболее эффективных методов лечения болезни, пока не изобретена вакцина. Мэром Москвы были утверждены стимулирующие выплаты для доноров крови с антителами и ее компонентов.
Ранее сообщалось, что нижегородцы примут участие в финальной стадии клинических испытаний препарата от COVID-19.