В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава Take-Two: Google переборщила с обещаниями о Stadia

Руководитель Take-Two Штраус Зельник на инвестиционной конференции в заявил, что переборщила с обещаниями касательно Stadia — она также не смогла расширить аудиторию игроков настолько, насколько обещала около года назад.
Глава Take-Two: Google переборщила с обещаниями о Stadia
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Зельник не сомневается, что стриминг станет важной частью индустрии, однако запуск «Стадии» оказался очень «медленным», а многие потребители оказались разочарованы из-за множества несбывшихся обещаний самой Google.
На запуске Stadia в конце ноября были доступны 22 игры: две из них выпустила Take-Two — NBA 2K20 и Red Dead Redemption 2. Затем появилась и Borderlands 3. Однако гендиректор даёт понять, что компания будет выпускать игры на платформе до тех пор, пока она будет хотя бы перспективной.
Зельник не уверен, что существовала огромная аудитория платёжеспособных людей, которые хотели попробовать игры, но не имели для этого консоли, хотя Google напирала на эту теорию при продвижении Stadia.
При этом глава Take-Two не считает, что у всех облачных платформ должна быть подписка а-ля , как и не у всех подписок должна быть облачная платформа.
Больше на Игромании
Codemasters займётся разработкой симуляторов Чемпионата мира по ралли
СМИ: в разработку запущен ремейк «Человека-волка» с
Авторы Switch-версии The Outer Worlds нацелены на 1080p при 30 FPS в доке