В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Московский театр Сатирикон опубликовал онлайн-афишу

1 июня – к 100-летию поэта . В соцсетях и на сайте театра представит новые, до сих пор не исполнявшиеся им стихотворения выдающегося поэта-фронтовика. Художественный руководитель "Сатирикона" давно работает с поэзией Давида Самойлова и исполняет большой цикл его произведений в моноспектакле "Своим голосом". В этот раз, записав видео дома, Константин Аркадьевич прочтёт стихи "Болдинская осень", "Старик Державин", "Мне снился сон ". Ранее в таком формате худрук "Сатирикона" уже представил "Сказку о царе Салтане" А. С. Пушкина и поучаствовал в поэтическом проекте "Сатирикона" на карантине #МосковскиеОкна.
Московский театр Сатирикон опубликовал онлайн-афишу
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
1 июня – ко Дню защиты детей. Заслуженная артистка исполнит стихотворение "Мирок". А молодые артисты "Сатирикона" представят в видеоформате "Сказку про ёжика" .
6 июня – к Пушкинскому дню. Константин Райкин исполнит онлайн ранее не исполнявшиеся им произведения Александра Сергеевича Пушкина. Видеозапись будет доступна в соцсетях и на сайте театра.
Продолжаем на сайте театра и в соцсетях Танцевальный марафон Сатирикона #Танцывирус, где публикуем для зрителей танцевальные фрагменты из спектаклей и программ нашего театра. "Сатирикон" всегда славился уникально-танцующей труппой во главе с художественным руководителем Константином Райкиным. Проект имеет большой рейтинг и положительный резонанс. Уже вспомнили легендарные постановки: "Азбука артиста", "Доходное место", "Синее чудовище", "Кухня", "Лица", "Макбетт", "Ромео и Джульетта", "Синьор Тодеро хозяин", "Служанки", "Страна любви", "Техгрошовая опера", "Шантеклер", "Шоу-Сатирикон", "Контрабас" и др. Продолжим радоваться, удивляться и двигаться к новым горизонтам вместе с нашими зрителями и подписчиками!
Продолжаем художественный проект театра на самоизоляции – "Московские окна". Артисты театра исполняют поэтические произведения, записав видео дома. Худрук "Сатирикона" Константин Райкин ограничил творческую инициативу лишь одним параметром – эти личные высказывания актеров должны быть хорошо подготовлены, "вчитаны" и представлены в ясной художественной форме. В проекте уже приняли участие , , , , , , , Константин Райкин. Видео "Московских Окон" регулярно появляются на сайте и в соцсетях "Сатирикона", не оставляя безучастными зрителей проекта – они могут задавать вопросы артистам и участвовать в обсуждении выступлений.
Следите за обновлениями на сайте и в соцсетях Сатирикона.