Войти в почту

"Если дело хорошее, оно обязательно даст прибыль": как начинался "Теремок"

Накануне карантина и самоизоляции мы позвали в "Семейный подряд" основателя "Теремка" Михаила Гончарова. Сегодня эта сеть ресторанов русской кухни одна из самых популярных в России. Гончаров учился на четвертом курсе на факультете вычислительной математики и кибернетики, когда придумал (точнее, подсмотрел во Франции) бизнес с блинными киосками. Зачем Гончаров писал Лужкову? Как появился первый киоск "Теремка"? Как влияют на бизнес арендодатели? И умеет ли Михаил сам готовить блины? 6:04 — С чего начиналась сеть "Теремок"? 11:45 — О спросе на блины и конкурентах 18:15 — Об отношениях с арендаторами 21:25 — О возможной продаже "Теремка", личных недостатках и сожалениях Продюсер и редактор выпуска — Мария Погребняк, звукорежиссер — Владимир Чистяков, композитор — Илья Аржадеев. Слушайте в любом удобном приложении: Яндекс.Музыка Apple Podcasts Google Podcasts Anchor Breaker Pocket Casts RadioPublic Spotify Overcast Castbox

"Если дело хорошее, оно обязательно даст прибыль": как начинался "Теремок"
© ТАСС