Белоруссия в огне. Главное

Повторные тесты на коронавирус и антитела футболистов "Уфы" дали отрицательный результат

ТАСС, 27 мая. Сданные повторно тесты на коронавирус и на наличие антител у игроков и тренеров футбольного клуба "Уфа" оказались отрицательными. Об этом сообщает пресс-служба команды.
Повторные тесты на коронавирус и антитела футболистов "Уфы" дали отрицательный результат
Фото: ТАССТАСС
"Находясь на учебно-тренировочном сборе в Аше, футболисты, тренерский и административный штаб футбольного клуба "Уфа" прошли повторное тестирование на COVID-19, а также сдали кровь на наличие антител к коронавирусу. Все тесты дали отрицательный результат. Команда продолжает подготовку к возобновлению сезона в штатном режиме", - говорится в сообщении.
Отмечается, что футболисты и персонал "Уфы" будут сдавать тесты на коронавирус каждую неделю.
Среди игроков клубов Российской премьер-лиги случаи инфицирования были подтверждены у защитников казанского "Рубина" и , у перуанского нападающего московского Джефферсона Фарфана, защитника , полузащитника столичного , нападающего екатеринбургского . Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что нападающий "Краснодара" и полузащитник московского "Спартака" уже выздоровели после заражения коронавирусом.
Сезон Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) был приостановлен в марте после 22 туров из 30 запланированных. "Уфа" занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 27 очков. 15 мая исполком (РФС) принял решение возобновить турнир с 21 июня.
18+