Войти в почту

Растрогал до слез: сын Натальи Орейро поздравил певицу с 43-летием

Актриса отметила свой день рождения 19 мая.

Растрогал до слез: сын Натальи Орейро поздравил певицу с 43-летием
© Киноафиша

, известная российской публике по сериалам «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram очаровательный рисунок ее восьмилетнего сына Мерлина. На картинке изображен цветок в сердечке и написаны трогательные слова: «С днем рождения, мамита! Люблю тебя». Отметим, что в этом году знаменитой артистке исполнилось 43 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official)

18 Май 2020 в 9:00 PDT

Под постом тут же появилась масса поздравлений от поклонников звезды. В том числе – от ее русскоговорящей публики. «С днем рождения», «Поздравляю», «Оставайся такой яркой и молодой», «Вы лучшая», «Пусть жизнь играет яркими красками», – оставили поздравительные комментарии подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Днём Победы! Мира во всём мире! Я вас люблю! Feliz Día de la Victoria! Paz en el mundo! Los quiero!

Публикация от club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official)

8 Май 2020 в 2:09 PDT

Напомним, что Наталья Орейро давно счастлива в браке с музыкантом . Они познакомились в 2001 году, а уже через год поженились. До этого, как призналась певица, она была в затяжной депрессии: ей не хотелось жить, вставать с постели и что-то делать. С появлением в ее жизни Рикардо все изменилось. В 2012 году у них родился сын Мерлин Атауальпа.

Отметим, что Орейро бесконечно любят в России. Да и сама звезда – частый гость в нашей стране. Она любит русскую публику и даже исполняет некоторые свои хиты на русском языке.