Алеся Кафельникова ворвалась в рейтинг молодых и перспективных россиян Forbes

Издание Forbes представило второй российский рейтинг «30 до 30», составленный из трех десятков имен самых перспективных известных россиян, не достигших 30 лет.
Алеся Кафельникова ворвалась в рейтинг молодых и перспективных россиян Forbes
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Алеся Кафельникова Instagram
Молодых и перспективных редакция Forbes выбирала в 10 категориях: «предпринимательство», «финансы и инвестиции», «управление», «спорт и киберспорт», «наука и технологии», «искусство», «музыка», «социальные практики», «мода и дизайн» и «новые медиа».
«На районе, с очень важными пацанами!» Алеся Кафельникова перестала скрывать роман с бойфрендом-красавчиком
В номинации «Мода и дизайн» в список ворвалась популярная модель и дочь теннисиста , 21-летняя звезда показов Канье Уэста и Алеся Кафельникова. Кроме Алеси, в этой категории представлены дизайнеры Вероника Хан и Алиса Ушакова. Также в список вошли рэпер Моргенштерн, певицы Манижа и Катя Кищук, композитор Соня Белоусова и актриса Василиса Перелыгина, соосновательницы Telegram-канала «Антиглянец» Юлия Пош и Татьяна Столяр, основатели паблика «Страдающее Средневековье» 26-летний и 27-летний Константин Мефтахудинов, стендап-комик и др.
В отличие от других рейтингов Forbes, при составлении «З0 до 30» мы не учитываем личное состояние участников. В нашем списке не только предприниматели, но и музыканты, актеры, художники, благотворители,
— уточнили в редакции, выразив надежду, что в конце года после снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, российские победители рейтинга «З0 до 30» смогут присоединиться к глобальному сообществу в Ботсване.
Напомним, в прошлом году вышел первый российский рейтинг «30 до 30». В него вошли блогерша и телеведущая Настя Ивлеева, певица Монеточка и режиссер, обладатель премии Каннского фестиваля . При формировании списка победителей принимаются в расчет возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram
18+