Белоруссия в огне. Главное

Руководство «Сургутнефтегаза» прокомментировало слухи о массовом заражении в главном офисе

Заместитель гендиректора Михаил Кириленко прокомментировал слухи о массовом заражении сотрудником в штабе компании. Ранее СМИ сообщали, что в главном офисе предприятия очень много заболевших и контактных лиц. Кроме того, появилась информация о закрытии целых отделов из-за эпидемической ситуации.
Руководство «Сургутнефтегаза» прокомментировало слухи о массовом заражении в главном офисе
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Повального закрытия отделов нет. Среди специалистов, как и во всех компаниях, есть контактные лица, которые выходят на больничный до получения результатов теста на коронавирус, но это отдельные работники», — объяснил Кириленко.
Также заместитель гендиректора сообщил журналистам «СИА-пресс», что в офисе жестко контролируется масочный режим даже в кабинетах сотрудников. Кроме того, сейчас предприятие прекратило прием вахтовиков и молодых сотрудников, чтобы не допустить распространение инфекции.
Напомним, что вчера назвал одним из наиболее активных очагов распространения инфекции предприятия «Сургутнефтегаза». Также в этот список помимо нефтяной компании попала Когалымская городская больница и Нижневартовская детская больница. По последним данным, в округе 1252 случая заражения коронавирусом.
Фото: ФедералПресс/
18+