Войти в почту

Антоненко: «Евро-Футбол.Ру» не получал никаких угроз со стороны ни Галицкого, ни «Краснодара»

Главный редактор сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал ситуацию вокруг скандала с новостью о футболистах «Краснодара».

Антоненко: «Евро-Футбол.Ру» не получал никаких угроз со стороны ни Галицкого, ни «Краснодара»
© Евро-футбол.Ру

- Ряд каналов Telegram, а также различные сайты распространили информацию о том, что наше сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» удалило материал о Кайо и Вандерсоне, которые весьма бурно отдыхают на «карантинных каникулах». Официально хочу заявить, что никаких угроз со стороны Галицкого или представителей «Краснодара» наше издание не получало. Просьб о том, чтобы удалить этот материал, также не было. Причина удаления текста – внутреннее дело редакции, мы уже писали про этот скандал ранее, новые видео ничего не добавили к рассматриваемому делу, чтобы развить как-то тему.

Не стоит втягивать сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» в закулисную борьбу и обвинять в том, чего нет на самом деле. Мы не занимаем позиции ни одного из клубов, а подаём лишь ту информацию, которая интересна и востребована у наших пользователей. За всё время работы мы ни разу не сталкивались с какого-либо рода цензурой, - заявил Антоненко.