Натали Портман порадовала поклонников редким фото с детьми

В Сети умилились семейной идиллией.
Натали Портман порадовала поклонников редким фото с детьми
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса — дважды мама. Сыну знаменитости Алефу 8 лет, а дочери Амалии 3 года. Звезда не показывает детей поклонникам. Она предпочитает беречь малышей от лишнего внимания. Однако на этот раз решила сделать исключение. Натали Портман опубликовала в личном блоге архивное трогательное фото с сыном и дочерью.
«О Боже, какое чудо!», «Невозможно милые », «Как это трогательно», «Быть мамой - фантастическое счастье», «Самая прекрасная мама», «Это самый милейший кадр, который я видела», «Как вы прекрасны», «Как это мило», «Чудесные дети у замечательной мамы», «И пусть весь мир подождет», «Бесценные моменты», «Вы светитесь счастьем», «Восхитительная мама», «Королева с принцем и принцессой», — отреагировала аудитория в Instagram.
Напомним, Натали Портман и ее избранник, танцор Нью-Йоркского театра балета , живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф. А в конце февраля 2017 года появилась на свет дочь Амалия.
Интересно, что еще задолго до вторых родов знаменитость признавалась: достоверно пол будущего малыша она не знает. Однако актриса уточнила, что в разговорах с мужем они называли ребенка «она». Натали также рассказывала о необычных вкусовых пристрастиях в еде во время обеих беременностей: так, в ожидании сына ей постоянно хотелось съесть десерт с кремом, а иногда — просто взбитых сливок. «Во второй раз предпочтения были чуть более здоровые: ананасы, огурцы, буррито», — сообщала звезда.
Фото: Splashnews.com, видео: Instagram @natalieportman
18+