В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Домогавшийся Водонаеву телепродюсер приставал и к другим

Известный телепродюсер и вице-президент Академии российского телевидения рискует повторить судьбу американского коллеги Харви Вайншейна. После того, как звезда «Дома-2» обвинила медиаменеджера, занимающегося, в частности, созданием шоу и всех прогнозов погоды на ТВ, в домогательствах, в Сети начали появляться признания и других девушек, правда, анонимные.

Домогавшийся Водонаеву телепродюсер приставал и к другим
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

К примеру, некая дама поведала в соцсетях, что 10 лет назад Мирошенков приставал к ней во время кастинга на ведущую прогноза погоды. По словам интернет-пользовательницы, она, как и в свое время Водонаева, прошла кастинг, в ходе которого выбрали ее и «еще одну девочку». Финальным же этапом отбора должна была стать встреча с генеральным директоров, то есть с Митрошенковым. Но это собеседование женщина называет не иначе, как «адом».

«Сначала он спрашивал про резюме, но видно было, что ему не интересно, все время обсматривал меня, задавал вопросы про личную жизнь. Потом встал, подошел ближе, уперся руками на стол и начала говорить, мол, понимаешь же все сама, что как дурочка, если хочешь быть ведущей сходи со мной в ресторан или слетай в командировку», - рассказала она.

Закончился же разговор тем, что потенциальная ведущая сбежала из кабинета под смех Митрошенкова. Однако, как утверждают авторы Telegram-канала Yobajur, были и те, кто соглашался стать содержанками продюсера в обмен на продвижение в карьере.

«В 2002-2005 годах была девушка, которая вела прогноз погоды на ТВ, а потом ушла ведущей на Fashion TV. Она встречалась с Митрошенковым и рассказывала, как он любил в своем кабинете ей сделать куни прямо на рабочем столе… Дарил ей подарки, машины дарил, ну и т.д.», - поделилась историей другая пользовательница соцсетей.